VANS SLIP ON MICKEY

Hanako Babyshop

155.000,00 
SKU 00018948

Maaf, item ini sudah habis

Moms kita punya slip on dengan karakter disney mickey nih, slip on ini lagi hits banget loh moms. udah gitu ya moms ini gak licin. Kalo di pake sama si kecil pasti nyaman dan aman poko nya kece parah deh. buruan di order ya mommy jangan sampai ke habisan :p
.
VANS SLIP ON MICKEY
.
Ready size outsole:
21: 17cm
22: 17,5cm
23: 18cm
24: 18cm
25: 18,5cm
26: 19cm
27: 19,5cm
28: 20cm
29: 20,5cm
30: 21cm
31: 21,5cm
32: 22cm
33: 22,5cm
34: 23cm
35: 23,5cm
(Rp 155.000,-)
.
Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
.
Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)

Our Brands